Впервые слышу, чтобы кому-то потребовалось данный вид искусства перенимать. Здесь любой даст сто очков форы. Так что нет, моя версия мне больше нравится. Такое не считается. Во-первых, мелочь сшибать на акциях это глупость и расточительство....
Добрый день, коллега. Не знаю, в каком эксперименте вы участвуете, но если в нём надо зафиксировать результат ещё 19 раз, то могу показать пример фиксации рублевой прибыли 17 раз, смотрите скрин. Если не подойдёт, то извините, искренне хотел...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 87.058 и находится выше усредненного мувинга с ценой 86.936. Это свидетельствует о том, что покупка...
К большому сожалению, оплата за посты на даном форуме высчитывается по неизвестному критерию. Всем платят по разному, кому по 1 доллару за пост а кому и 15-20 центов. Пишу каждую неделю по 140 постов, без выходных и перерывов, по 20 ежедневно. За...
Не, я с индикаторами практически не работаю. Бывает что загляну, но скорее ради интереса, посмотреть совпадает ли или нет. Ничего не рано, прям очень удачно ты вошла в сделку на нефти. Надеюсь что уже и зафиксировала её, а то и так прилично цена...