Приветствую! Утром сегодня уже прошелся по EURUSD, и там же обозначил, что простора для роста у нас немного. И на сегодня выше 1,045 вообще как-то сомнительно выглядело. Вот поддавить его могли, конечно же, и на следующей неделе продолжить рост, но...
Пятничный конкурс "Формула-1". Это у меня вторая попытка занять какое-нибудь место. Желательно, чтобы оно было призовое. По скрину. Аллигатор спит. Поэтому, ищу фрактал внутри"челюстей" аллигатора для первого входа в рынок. Ну, я как обычно зарядил...
Как любят говорить, сейчас на рынке хаос происходит и сложно торговать. Но у меня по фунту сегодня, как и вчера только продажи и не более того. Основной сигнал это то что GBP USD ложно пробил ключевой уровень 1.2508 и уже второй день делает...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.24151. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется дневного пивот 1.243 и выше недельного пивот 1.243 на сегодня этих два основных пивота слились во едино тем самым этот уровень 1.243 становится сильной поддержкой...