Для осуществления стабильного заработка на рынке Форекс одного использования индикаторов будет недостаточно. Индюки показывают уже отыгравшие события на графике, притом с задержкой что само по себе не предоставит необходимую информацию трейдеру....
Всем привет.GBPUSD по маржинальным зонам тренд восходящий , расположение контрольных зон на прежних уровнях.Публикация новостей по фунту двинули пару вниз, но цена почти отыграла вчерашнее падение. В данный момент видим паттерн ППР,ожидаю снижение к...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81429 и 0.81226. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCHF у нас не поменялось, потому что и сейчас пытаемся подрастать или же откатывать, потому что отличная шортовая инициатива остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей по ниже, но мы...
Привет всем, Наташа, если бы на реале я придерживался ограничений в минусе, то в эксперименте и смысла бы не было. Тот момент, о котором ты пишешь, что тест на демке не равносильно переносу такого подхода на реальный счет, я уже проходил. И это...