USD/JPY Н4 Всем привет. У нас продолжается южная тенденция и на данный момент котировки рисуют нам откатное направление, то есть в сторону севера. Тут есть ограничения для данного движения. Это либо с текущих либо от сопротивления 150.53 могут...
Пара EURUSD открылась на позитивных новостях по выборам в Германии, где ультраправые так и не смогли получить под свой контроль Бундестаг, но затем пошёл негатив в виде новых санкций против России со стороны Европы. Я не думаю, что дадут войти в...
Ага, теперь всё становится более менее понятно. Ну тогда это не минус, а просадка. Потому что твои монеты не теряются, то есть ты просто усредняешься, если можно так выразиться. Ну, не теряешь, монеты-то ведь у тебя остаются. Речь-то о том, что мы...
Cкорое решение SEC США по XRP-ETF может поднять курс токена до $3 Несмотря на то, что в настоящее время торгуется ниже уровня $2,50, снизившись за последний день на 3,5%, цена токена может взлететь до нового исторического максимума, поскольку SEC...
Приветствую тебя. Фактически можно предположить что нынешнее снижение завершается. С точки зрения технического аспекта, с моей точки зрения, это южная коррекция. И наверняка во второй половине торгового дня попытаемся выйти выше уровня...