Что-то странное на Н1. Сейчас думаю что либо 3-я волна на верх до 1.27 либо худший вариант так как мы стоим в покупках они это знают и наверное большенство стоят в покупках. Вынесут к вечеру, с рублём в кошельке останемся это примерно 0.01 цент....
Небольшой стартовый подскок с попыткой дальнейшего роста наблюдаем сегодня по торгам данной валютной парой. Понимаю, что покупатели продемонстрировали волю, не желая допустить снижения цены под планку февральских минимумов (155,547 EUR/JPY). Кстати,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.82808 уже перешла ниже...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Ага, понял. Нет, я о другом. Покупка на одном и том же счёте еврофранка и продажа евродоллара. Но не просто покупка равным лотом, а торговля. По моей сетке к примеру. Она достаточно консервативная. А почему так мало? Или ты просто держал позиции?...