#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется выше линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 30.00–27.80. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлен...
Что имеем на битке? А что, продавцы все пытаются развернуть паровоз вниз. Вчера паровоз снова выдал вверх 7 тыс.$: С низов 100-й фигуры покупатели подобрали цену и погнали в 107-ю. Сегодня азиаты начали коррекцию ко вчерашнему росту и сейчас...
EUR/USD Василий, хороших торгов. Вчера вечер был странным. Я ждала повышенной волатильности, но этого не случилось. ВСе же подняли цену пары EUR/USD. А доллар США снизился в своем курсе. Если цена пойдет ниже 1.0300, тогда падение продолжится далее...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что я вчера ошиблась немного по поводу пятой фигуры. Только рост уже прошёл, надо разворачиваться. Сейчас EUR/USD вышла на плато. За ним роста уже нет, как мне кажется. 1.0515 не вариант, а...