Всем привет. Цена на паре немного по психовала, но все же вернулась в бычье стойло. Из всего бедлама, остался рабочим один сигнал по Н1 захват бычий, с параметрами определяющий уровней - 1,2410 - 1,2426. Расстояние между ними сузилось до 16 п. Это...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (156.20) Возможно при появлении...
GOLD Какая красота! Всем доброе утро! Сегодня четверг и я так понимаю сегодня продолжение вчерашних качелей. Цена двигается в полном соответствии с нашими планами. Напомню - наши планы на повышение инструмента. Сегодня так же довольно сильный...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5728. Последняя свеча закрылась на 0.5737. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Рублик, привет. Цену по паре USDCAD, поджимают к минимумам, и даже есть попытка продавить зону поддержки 1.4260-1.4310. Но, как ранее описывал сценарий, то тут надо смотреть, будет ли эта попытка реализована полноценным пробоем, и в таком случае, в...