Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
В InstaFinance-UK.com на пятиминутках три свечки с максимумом как раз 0,9114 и откат, опять рынок в пипки играет. Девять победителей вместе с автором ветки вышли с поезда, а жаль. Приз бы все равно увеличился У меня на этом сервере основной...
Приветствую! По #NG то что у нас имеется вверху геп, это конечно может смущать, но я уже на днях говорил, что есть сомнения в том, что пойдем его перекрывать в ближайшее время. У нас сейчас сопротивлением выступает уровень МП на отметке 3,2, от...
Под словом система имеешь в виду сам советник и терминал? Пока Форекс на мт4? Или пока ценообразование такое, как сейчас? Я прогнал в тестере советник с 2005 года. Он зарабатывает на любом отрезке времени. Ну и пусть не доходит. Это же...
#WTI На дневном графике цена корректируется, отдаляясь от линии сопротивления широкого восходящего канала с динамическими границами 79.50–68.00. Технические индикаторы развернулись и выдали новый сигнал на продажу: быстрые EMA на индикаторе...