Что там у нас по золото?, смотрим, мой прогноз так и не изменился, палка указывает в шорт, и цели там есть, сами понимаете это прогноз, на сколько он праведный нам укажет на это время, согласны?, и я считаю завтра будет разворотный день, завтра...
Картина маслом по паре AUDCHF на данном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Всем привет! На мой взгляд сегодняшние движения и в целом болтанка сформировали возможность продать в ближайшие дни. Однако ж с условиями если выше не пробьем. А выше крепкий уровень и думается так просто не пройдем. Тут и дивергенции нарисовались,...
GBP/USD, вчера так и не смог определиться с дальнейшим набавлением, и на этом фоне, продолжил продвигаться в границах бокового канала. Конечно, к вечеру, продавцы пытались пробить уровень поддержки 1.2872, но закрепится под уровнем не получилось....
Поддерживаю, у Андрея Шевченко действительно масса достаточно полезных и главное - понятных видеоматериалов. Мне очень зашол его видос про "имбаланс". Так расписано понятно и по полочкам. Даже сейчас при наличии иногда свободного времени стараюсь...