EURUSD. Да Вы молодой человек "Пипсёр". Шутка. Привет Юр. А то, как то не воспринимает народ совсем шуток. Серьёзные банкиры собрались. Хоть по верхам и есть куда ещё можно поднять ценник, но, Я всё же за снижение. Пояснительную бригаду. Объясняю,...
USD/JPY По йене вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая обновить максимум предыдущего дня. В целом по данному...
Сaesar-92 Номер торгового счета (логин): 65473255 Пароль инвестора: eMpH4K4u Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7339. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7323, для первой половиночки TakeProfit...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5750. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5743, для первой половиночки TakeProfit...