Я туда вообще только захожу, даже не смотрю, сколько там именно чего выпало, просто нажимаю и закрываю, не играю даже в нее особо. В Котокафе побольше играю.) Если говорить именно про биткоин, то я вообще не знаю сейчас, есть ли смысл большой в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной...
EUR/CHF Н4 Пара продолжает южное направление и скользящая средняя поддерживает данное направление находясь выше котировок. Думаю что путь лежит к поддержке на уровне 0.9513 и там уже вполне могут пойти на откат в сторону севера соответственно. Ну а...
GBPNZD дневной ТФ итог недели прошедшей это очередной свечной паттерн разворота с отката на север. Образован бычий фрактал на покупку от минимума на уровне 2.2260. Уже в очередной раз повышающийся минимум, а это уже тенденция и один из признаков...
Yurbol , Профессор криптологии - прошу Вас немного остыть . Не шатайте друг другу нервы и не давайте почву для обоснованных жалоб. Прошу помнить, что любое общение не нарушающее правил раздела и форума в целом допустимо, однако - это не значит, что...