Привет всем! Давайте разберем текущую ситуацию по паре EUR/USD на часовом графике. Сегодня цена сначала поднялась до уровня 1,0826, но затем развернулась и пошла вниз. Снижение продолжается до сих пор, хотя был небольшой импульс, когда цена снова...
EURUSD - D1 Приветствую друзья форумчане. Данная ситуация по валютной паре евро доллар на дневном часовом периоде показывает нам возможность продолжения восходящего северного тренда, и достижения ключевых ценовых котировок сопротивления. На нашем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1393. При подходе цены к уровню - 1.1412 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Потолок роста цены по натуральному газу вышел до уровня 4 252 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. При таком раскладе выгодно шортить и я выделил сигналы для шорта. Вот они. Вновь...