Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8992. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8952, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9032. Новости могут нарушить мои ожидания...
Привет всем! Непосредственно на открытии торгов серебро (SILVER) пытались тащить вверх, правда не задалось, сейчас получается цена отскочила немного вниз от нижней МА, та на 29,86 на данный момент. Ну и, пока вообще на месте стоим. При этом RSI...
EURUSD. С небольшого преимущества продавцов началась новая торговая неделя по евро-доллару. Я думаю, что это пока ни о чем не говорит, идет обычная раскачка, после которой со временем может выкристализоваться более реальное преимущество одной из...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Приоритетным остается нисходящее направление движения, но для возобновления коротких позиций нужно дождаться преодоление парой NZD/USD уровня поддержки 0.5614 (Мюррея 2.8). Если оно состоится, следующей целью для продаж выступит основание 55-ой...