Новозеландский доллар вновь не смог сопротивляться в валютной паре NZDCHF. Конечно, сдвинуться особо далеко на юг не получилось, но всё же более 50 пунктов прошли, а для этой пары и это приличное движение. Закончили торговую неделю вблизи уровней,...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Поздно уже сожалеть, мне кажется это лишнее. Разрушительная эмоция для трейдера - сожаление. Но, это я так думаю, и не претендую на истину. В общем, пока суд да дело, продолжается нижний тренд по GBP/USD, и он будет...
Ну по этой логике можно сказать, что риски вообще не играют ни какой роли, если знать куда пойдет цена то можно открыться один раз с 2000 плечом на всю катушку и ехать в Гагры загорать. К сожалению так не работает и если торговлю рассматривать как...
Добрых выходных, Макс! Надеюсь, не стал ты вчера покупать EURUSD от 1.0255, хоть и была тут поддержка. У меня вчера неплохо зашли покупки от 1.0225, хотя отложенный ордер располагался на 1.0195. Причина этих действий на графике. Вчера даже на...