Наверное GBP/USD возвращается в свое привычное торговое "русло". Открытых сделок по валютной паре не было и вчера не появилось. Вообще, вчерашний день получился вне торгов и с одной стороны понятно, что выжать из рынка что либо было просто...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.23. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.30, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 158.16. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
По паре AUDCAD покупатели не могут поднять цену даже до уровня средней линии торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конверта Envelopes и это только лишний раз демонстрирует то, что сейчас они слишком слабы еще. На сегодня у меня...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.2294. В случаи роста цены до 1.2339, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2249. Не исключено, что картина со временем может измениться....