USDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По паре - USD/JPY, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
#CL. Н1. Доброго дня, друзья. Цены на нефть растут третий день в понедельник из-за санкций США, которые, как ожидается, приведут к сокращению экспорта российской нефти в Китай и Индию. Новые санкции сильно ударят по российскому экспорту нефти,...
EURUSD_H4 По Евре сломали заходную вверх тем самым усложняя пятую. На текущий момент имеем тройной запредел по RSI и спорную структура пятой. Для подтверждения ожидаемого разворота вверх требуется выход выше 1,0436, пока этого не произошло...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну давай взглянем на пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке, где у нас есть не отработанный южный должок. В виде дневной зоны поддержки на 1.2089 - 1.1843, это довольно сильная поддержка июня 2022 года. То...