Спасибо, очень вкусно и главное про лень приятно То что нужно, говори адрес, я записываю Так, ты давай это, на чужой бутерброд не разевай роток Ага, скажешь тоже отдыхать у нас же конкурс. Цены пипец, но это у вас изобилие, а у нас и по этим ценам...
EUR/USD с открытия рынка несколько часов торговался на сопротивлении 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, на котором цена остановилась ещё в пятницу. Недавно началось активное снижение, пара оказалась ниже уровня 38.2% и она направляется к 23.6%. Я...
Доброго дня, коллеги. GBP/USD. Н1. Ястребиная позиция ФРС США и голубиная позиция Банка Англии привели к резкому падению GBP/USD, но Конгресс США предотвратил остановку работы, что ослабило доллар, но приоритет по фунту сохраняется в южном...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.66800 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.66543 - является средним уровнем, а третье значение - 1.66286 - соответственно расположено...
USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...