USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
GOLD "Золотые быки" не очень удачно прогулялись в северном направлении. Все, что они смогли себе позволить это касание уровня сопротивления 2630.00. На этом была поставлена точка, пусть и не жирная, но все же. Печально! На данный момент котировки...
Ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD на этом графике часовом и уже в действии развитие нисходящего тренда. Лучше продавать, чем покупать я так считаю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
Всё таки удалось покупателям, прорваться выше уровня сопротивления 3.55, и достичь уровень 3.82, обновив, таким образом, локальный максимум. Главное, что при этом, #NG закрепился над уровнем 3.55, а это хороший сигнал для быков, чтобы продолжать...
Ясная и понятная картина на графике четырехчасовом по GOLD и успешно продолжается развиваться данный восходящий тренд от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...