Добрый вечер всем. Золото (Gold) сегодня обновило в очередной раз максимум, после чего резко ушло на откат. Откат был почти на сотню долларов - до уровня прошлого максимума в середине 30-й фигуры. Там золото резко выкупили и оно опять вернулось...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по SILVER на назначенном графике дневном и реально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
На пропе пока ситуация такая. Больше половины профита заработано. Удачные сделки в начале сессии, чуть удачнее бы сложилась одна сделка и не будь отката, который выбил меня по БУ, то мне бы завтра оставалось только закрыть 3 день в прибыли. Вот...
USDJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, все три составляющие сходятся и это говорит о продолжении нисходящего снижения. Пробита поддержка 146.102 и целью...