Ясно, ну да, помню, было дело. Привет, Роман! Может быть, но пока не ясно как завтра рынок отреагирует на тарифы Трампа, с одной стороны под них попадёт Япония, с другой — ответные меры могут вызвать торговую войну и как следствие интерес к...
По валютной паре USDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 149.408 смогла перейти под центральный уровень 149.946. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
EURGBP H1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.83876. Добралась когда до поддержки 0.83576, был здесь объём в покупку. После небольшой коррекции пара ушла вниз до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Затем снова...
По паре NZDJPY у меня согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе торговый диапазон на сегодня ограничен уровнями 84.36 - 85.25 и сейчас идет цикл падения котировок, текущая цена пары 84.76. Я думаю, что с открытия американской торговой сессии...
Да что там он придумал, очередную стеку строит по нефти, до поры да времени. Меня поражает его умение выискивать всегда инвесторов, ещё не открылся, а уже инвестора есть. Интересно на сколько его хватит на этот раз. А ты молодец, пока тут жах на...