GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, что на фоне отбоя от трендового сопротивления намекает на вариант с продолжением движения в южном направлении и на следующей неделе. Но о глобальном движении вниз пока...
GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (наклонная,образованная черной МА) и сопротивления (горизонтальная). Нижняя сторона угла отработана,...
Да ладно, можно сказать я целый месяц не торговал могли бы за это время набрать. Боюсь представить как будут обстоят дела если у меня получится на призовые в 500$ взять хорошего профита. Чудо свершилось, Я наконец-то вспомнил, как выигрывать в...
Золото в мае радует: всего одна убыточная сделка за месяц. Торговала в этом месяце по золоту много: и по каналам и от уровней. В основном на таймфрейме М5. Хорошо торгуется и в телефоне, не обязательно сидеть у монитора компьютера в такую хорошую...
Раньше я думал что вот заработаю без остановки 6-7 а еще лучше 10млн и выведу типа 5млн и вот с таким напором торговал 15 лет , и с каждым годом желаемая сумма все только увеличивалась , ведь цель была отбить все слитые средства. Но потом понял,...