Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.835. Сравним с ценой закрытия свечи 3.877. Цена закрытия...
Доброе утро Камила..!!! "МОИ" говорят, что надо бы сходить вниз. На часе это плохо видно, лучше видно на м15... Евро м15. Размеченная волна идёт вниз и должна бы заканчиваться ниже красной линии. А где "ниже"..? Есть уровни фибо. 38,2% ничего...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4343) Если цена ниже не пойдет буду...
А почему это неминуемо не убыток, а прибыль, не слив депозита, пусть не сегодня и не завтра и может и не через месяц. Что из того, что открыт счет, и деньги на нем есть и инструмент там какой то, также есть и возможность открыть позицию куда нибудь...
Кто ни разу не слил? Укажи их ники. Ты много скопил и приумножил? Полагаю что нет. Поэтому чего смеёшься. Ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Хорошо, дам. Вообще ни одного поста больше здесь не напишу. Не надо мне указывать. Я сам...