По валютной паре GBPCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.13264 смогла перейти под центральный уровень 1.13638. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Привет. А я сейчас на конкурсном счёте наоборот зарядил Сонейру на полную мощность. А сейчас приспосабливаю своего Сеньку к торговле по золоту. В принципе.за эти два дня он показал неплохие результаты, что позволило мне опять выбраться на второе...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. Глубокая коррекция на верх пока идти не хочет. А вот вниз фунт проваливается очень даже не плохо. Сейчас если цена даст коррекцию, то не много его шортану. Ближайшая цель для тестирования -...
С иеновсими кроссами я сейчас дружу, но вот однозначности направления по них все же у меня нет. Всем привет, удачи и профита. Сейчас я опишу вариант для тех, кто желает работать в медвежью сторону. Но вы также должны понимать, что в альтернативе у...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY стоит сосредоточиться на одном важном уровне. В данный момент цена находится на 192.380, и если тренд продолжит восходящее движение, значимым ориентиром для прибыли будет уровень...