Почему прибыль? Я 26 вложил, 26 и забрал. Я потерял там сколько то центов помню, может 10 с учётом комиссий за транзакции. Запомнил только потому что это было первый и последний раз в жизни. Смысл, наверное в природе человека. То есть, кто-то...
USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.43432, день закрылся ниже этих отметок. По тем причинам, что была пробита поддержка, я приоритет на сегодня отдавал снижению, до поддержки 1.42415. Сегодня...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDCHF показал, что площадка уровня 0.5578 стала новым стартом для роста цены и констатирую уже развитие восходящего тренда и таким образом выгодно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для...
Если счет правильно открыт, указан ник с номером попытки и стартовый депозит 1000 USD - торговать можно сразу после публикации сообщения-заявки с данными счета в этой...
EUR/USD Н4 Всем по привету господа. Пока что котировки не достигнув целевого уровня поддержки 1.0273 развернулись в сторону севера. Но я не думаю что этим всё закончено и поддержка уже не актуальна. Думаю что могут давить к сопротивлению на уровне...