EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я тут чуть выше смотрел пару на часах, где кроме фибо мы отработали Зигзаг вниз на Н4 и три зигзага вниз на Н1, что хоть и косвенно но сигналит нам о возможном начале севера. Так же от такой косвенной возможности...
Пара XAUUSD M5: 1 - На 5-минутном графике Золото пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Образовалось ее касание и при этом обе ленты стали раскрываться наружу. Это дает нам сигнал на возможное падение цены, и остается по сути только...
Не обязательно, скорее всего даже не будет это импульсом с моей точки зрения. Какую информацию предоставляет отдельно взятая свеча? Цену открытия, закрытия, максимума и минимума. Тело свечи может иметь большой диапазон, то есть, скажем, взглянув на...
Вы про тестнеты в сети солана пишете или где? Просто у того валидатора не попадалось мне информации о каких-то дополнительных вариантах заработка. Глянул я наконец-то сколько валидаторов в настоящий момент в солане. Их 1409. Я думал их в разы...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 152.315, открывать...