На Д1 флет с параметрами 1,2749 - 1,2616, цена пробила вниз поддержку на 4 точке флета, это для серьезного флета мало, должно быть как мин 6 точек, но это Форекс и он решает, где и сколько. На данный момент идет тест снизу пробитой поддержки -...
По #USDX, моно конечно натянуть первую в третьей если постараться, но пока спешить с таким выводом не хочу, предположу еще что откат может быть четвертой волной в оф (1) в (3), и будет разворот в рост с текущего уровня и обновление максимума, что...
Привет, ixion! #EUR/USD, H4 Мне представляется разумным рассмотреть сценарий роста, поскольку отсутствуют технические предпосылки для снижения. В рамках восходящего движения я ориентируюсь на важный уровень сопротивления 1.0515, который, вероятно,...
Всем привет! AUDCHF - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Привет, Евгения! USD/JPY, H4. Ориентиром роста будет уровень, восходящий на север. По нему и будет происходить рост, если не появится более низкого сопротивления где-нибудь на 158.64. Придётся перестраивать сопротивление и не дойдём до 161 или 162...