Аналогично рассматривал коррекционную волну снижения в рамках дневного восходящего тренда, после того как на M15 графике USD/CHF пробили вниз и скользящую среднюю за 200 дней(MA200) и поддержку 0.8972(4/8) которые совпали друг с другом на момент...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.01 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По #USDX, моно конечно натянуть первую в третьей если постараться, но пока спешить с таким выводом не хочу, предположу еще что откат может быть четвертой волной в оф (1) в (3), и будет разворот в рост с текущего уровня и обновление максимума, что...
USDJPY_H1 В текущем черновике по Ене требуется заход вниз для комплекта 2of(3) волны, и это как раз должно помочь кроссам доделать треугольники. GBPJPY_H1 По фую требуется сильная волна вниз для завершение тройки в последней волне треугольника. По...
Опыт был негативный, потому что ты, наверное, не делал что тебе говорили и изобретал велосипед, как делает большинство новичков. Я тоже раньше так же делал, полагая что самый умный. А, результатов то не было никаких. Понимаешь в чём дело. У...