Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...
Не совсем верно провёл анализ. Покупать надо. Ну стоп за свою ошибку получил и не один, а несколько. В общем, купил. Свеча на м15 пробила мувинг и закрылась выше. Поэтому с этого момента только покупки. ...
Я вот вообще не использую отложники, а вот отложенные ордера практически сталю всегда как только я открыла ордер и это мне очень сильно помогает не сливать депозит. Ну вот не скрою, что в замках приходится сидеть достаточно часто, ведь отложники...
Доброго вечера Belaja. По другим мажорам конечно давление против бакса намного больше, чем по паре USDCHF. Тут имеем совсем немного проседания от цены открытия дня, в отличие от того же евро... там больше сотки пунктов уже протянули, ну это...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня идет также север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический...