Тут я с вами полностью согласна так как любые действия и сделки мы должны делать только в том случае, когда у нас есть уверенность в конечном результате и понятное дело, что если нет этой самой уверенности, то нет никакого смысла что-то делать....
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 1,0690 с целями на уровне 1,0757. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Доброго вечера!! Похоже, что #NG пошёл на новый виток продвижения в сторону севера. Так как сегодня, цена закрепилась над уровнем 4.22, и стала продвигаться вверх. В итоге, покупатели преодолели уровень сопротивления 4.44, но пока что ещё не...
На Инсте их можно отключить, насколько я помню. У меня у самого включены, хотя торговля среднесрочная. У пропа, где я сейчас на EUR/GBP у меня был своп -0.06 на 0.01(5знак), на Инсте индикатор показывает 0.69 на 1 лот(4 знак). По моему одинаковый. ...
Обязательно! Это тебе показалось. Она офисный работник. Если мне память не изменяет, что-то типа юриста она....