GBPUSD В целом торги по валютной паре GBP/USD открылись без особых откровений, хоть и довольно резко. Но очень быстро все вернулось на круги своя. И не текущий момент котировки данного торгового актива ожидаемо торгуются вблизи уровня 1.2628. Но...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то вот пока не хочет золото (GOLD) дальше вниз идти, хотя и была попытка снижения утром. Однако цена в итоге отскочила вверх от верхней МА, та на 2922 на данный момент и, пока что растёт. Хотя рост не...
Ну я же думаю все понимают как устроен финансовый рынок, если один человек заработал, то значит другой потерял, по другому ни как не может быть, не могут все заработать на монете, как и все потерять, мы торгуем друг против друга, тот кто умнее....
Пока только вторую неделю. Первая теста и вторая в рабочем режиме. И да, пока лучше. Хотя сливаторы тоже норм. А сетка просто Грааль. Давай ещё поговорим, сколько за последние годы было топовых Граальных советников, которые бы я мог поставить на...
Добрый день! И вы его дождались! Снова, как и декабре прошлого года, у продавцов не достало сил на достижение уровня 148.42 (Мюррея -1.8). Даже, если бы сейчас имелся повод для возобновления нисходящего движения, рассматривать короткие позиции у...