Да уже больше 100 сделок. Просто мне отдохнуть нужно и сегодня не хочу расписывать по отчёту. Позже распишу. Разное. Я точно не скажу. Зависит от волатильности и сложившихся текущих рыночных...
#EUR/USD (14.04.2025) Доброго времени суток, коллеги! На сегодня EUR/USD торговался крайне активно. Наблюдаю: на дневном графике получаем сильный восходящий импульс, несмотря на то, что опционщики всё ещё не до конца открыли позиции, поэтому в...
Индекс доллара США Привет, kozer ! Полностью с тобой согласен! Сам не раз обжигался, когда влетал в сильное движение на пике. Причем обжигался как влетая по тренду, так и влетая против тренда как это недавно было с нефтью. Многие и в том числе я...
Так вот, это как раз и не правильно, не совсем верно. Вы сделали тесты, а надо сделать форвард тесты. Для теста правильно, но толку от него мало. Делать форвард тесты надо на участке истории, где не было оптимизации. И чтобы это сделать, надо...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Вот и началась новая торговая неделя. С открытия рынка инструмент двигается строго на север. В данный момент нет никаких признаков остановки этого движения. Ожидаю дальнейший рост данного актива с...