#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
Насколько быстро? Я купил пыли, чтобы продать ящик, но ценник на него уже упал в два раза, не знаю когда именно цены снизились, пыль вроде на днях добавлена, так-что в любом случае я бы не смог его продать, а дорогу трофеев я не проходил. Узнал,...
На минувшей торговой неделе продавцы так и не решились на преодоление уровня 86.72 (Мюррея -1.8). Мало того, в конце торгов покупатели умудрились оттолкнуться от этой поддержки и довести пару NZD/JPY до уровня 87.50 (Мюррея 0.8), где и...
Нашей Ольчик особый пламенный, ну это всего лишь тренировочный полигон, отработать, понять, отточить стратегию арбитражную, а потом как тут прижмут смело уходить в просторы Московской биржи, там всё будет "по честному", а я думал сейчас Ольчик...