USDCAD H1 Пара здесь отбилась когда то от отметок 1.43583, был здесь объём в продажу, пара ушла до поддержки 1.43053. Здесь был диапазон и в диапазоне был объём в продажу и пара пошла ниже. В общем то я предполагала, что пара пойдёт ниже. По тем...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 104,13. Сегодня вступают в силу взаимные пошлины в отношении всех торговых партнеров США, которые так или иначе ограничивают импорт американской продукции. Кроме того, завтра начнут действовать повышенные...
Приветствую, коллега! Да, вы правы: ни снижения нам нет, ни роста. А все по той причине, я думаю, что слишком погрязла данная валюта в небольшом боковике. Который работается тут почитай - уже больше месяца - с первых чисел марта. И на сейчас -...
#GBPUSD А потому что в 22:00 Трамп выступает сегодня, и вроде бы в 23:00 по Москве станет ясно, какие пошлины будут введены и величина пошлины, ну и вообще будут ли они введены. Поэтому пара и застыла в этих 100 пунктах движения, но я думаю, тут...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CADJPY - они составляют 104.670 и 104.006 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...