В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я так понимаю снова не обошлось без Трампа, раз ближе к ночи пара EURUSD резко растёт к уровню 1.0430. Тут впору подписываться на Трампа в его социальной сети, чтобы не проморгать его любое высказывание, потому что прогнозировать движение EURUSD...
У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...
На такое тоже не могу согласиться. Если я стану очень хорошо торговать мне что, придется растолстеть? Я уже давно не сливаю на мартингейле с усреднениями. Если я сливаю, то из-за стопов и завышенного объема. То есть сначала идут стопы, потом...
На недельный конкурс будешь регистрироваться? Сейчас смотрел про конкурс на сайте заманчиво! За неделю так никто и не жахнул, смотри 10 000$ дали, а на финише через неделю 11 500$, ну я бы не удержался бы и жахнул на всю котлету и у меня бы уж...