EUR/JPY Женя, дорогой, хорошего вечера. На дневном графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает на юг. Тройной отбой цены пары наверх произошел от уровня 159.70. Сопротивление на отметке 161.80 имеем, вот если там будет закрытие свечи на...
GBPUSD Всё бывает к сожалению, потому то и нет 100% граалей. Тем не менее, факт остается фактом, и сегодняшний день не оказался исключением, так и не выпускают фунт из диапазона... После выбивания разгонного ордера по б/у, решил пока что заморозить...
Это да. Тут ещё такое дело. Смотря какой это пассивный доход. Если как тут, что получается чуть ли не 3-10 % годовых - это имеет смысл. А если ради 2-10 % годовых, то у меня есть ряд сомнений, стоит ли вкладывать средства в подобного рода пулы....
Все старания покупателей оправдались по паре GBPCHF и полным ходом развивается восходящий тренд на этом интервале времени дневном и в течении дня находить точки входа на покупку. Так я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
Так может просто использовать лот минимальный и не насыпать их часто. Тогда получится удерживать и побольше движение. Стоп если он будет выставлен близко и при том на волатильном инструменте или же при интенсивном движении с большой долей...