Действительно, торговля и общение на форумах могут кардинально изменить взгляд на жизнь. Торговля учит дисциплине, терпению и умению принимать решения в условиях неопределённости. А форумы и сообщества дают поддержку, обмен опытом и возможность...
Ну там можно смотреть по рою, если уже все домайнили за 15 минут тогда они выключаются и остояться совсем мало людей и тогда можно ловить даже больше чем 4 токена за блок. По бомби уже собрал 1 миллион токенов, даже уже больше пошло. На сервере...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1110. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
В общем-то да, если пользовать системное АПИ, но я в контексте термина Shared memory имел ввиду механизм который, как раз, и не использует системный MMF, а работает с памятью напрямую, путем своего собственного...
GBPUSD Коллега а видишь ещё вчера вышли на 1.2451, ну там 1 пункта не хватило, но считает, что вышли и сегодня уже были 1.2462, так что цели выполнили. Теперь же я думаю моем сделать небольшую коррекцию в диапазон 1.24-1.2420, и после этого...