Евгений, доброго вечера! Сегодня по валютной паре GBP/USD выдался на удивление спокойный денёк. Открылись уже в области покупок, и сразу, практически без отката, пошли в рост. На данный момент отработаны всего два ближайших от пивота уровня...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Смотрю ты фанат "Острова сокровищ"... Ну, что тебе сказать по данному инструменту? По правде сказать, по биткоину у меня чисто общеобразовательное знакомство, когда-то пробовал торговать, но безуспешно, и бросил это гиблое...
Да вот и я в связи с вышеизложенными вами мыслями так же ни как не могу заставить себя довериться роботу и поставит его на свой счет, даже "бонусный", хотя сам своими руками с успехом так же могу слить депозит. Но то сам, как вы понимаете, а то...
И Сайнеру можно настроить на такую прибыль. И ты это можешь сделать. Никакой проблемы нет. Советник работает у меня с начала ноября и двух брокеров, постоянно. С января плюс реальные счета. Уже и проверять нечего. Всё работает отлично. Я уже уверен...
Может надо получше поискать. Ведь многие зарабатывают торговлей и немало. Во время торгов по торговой системе, во время умелого управления капиталом на депозите счета, рассчитывается максимально возможный объём торгового лота, учитывая необходимую...