Да никто сейчас читать не хочет потому что проще посмотреть видео и все. Но книги дают больше информации и там есть та информация которой нет в видео, это касается страх книг которые не переписаны. Многие книги переписаны и от нас много правды...
Поддерживаю торговую идею с покупкой. Как принято у трейдеров в выходные дни смотреть старшие таймфреймы. Я начала с недельного и там обратила внимание в первую очередь на бычье поглщение. Цена пары активно росла в первой половине недели и показала...
Если почитать только названия тем на этом форуме, типа 90% сливают свои депозиты, 9 из 10 покидают рынок форекс, есть ещё и про депрессии трейдеров, то новички уже должны бояться форекс. Однако желание здесь разбогатеть толкает их всё равно...
GBP/USD. Ну у меня как раз есть мысли немного продать данную валютную пару на следующей неделе. Но только при одном условии, если бык сможет зайти в зону сопротивления 1.2771-1.2895. Просто как раз именно в этой зоне сопротивления можно будет...
EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...