На выступление Трампа, я как то не сильно рассчитывал. Ну что он может сказать такого, что серьезно скажется на рынке. Вот когда что-то сделает – тогда другое дело. В итоге, как я посмотрел, случился вертолет. Не знаю, успел ты там что-то схватить,...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для нынешнего уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя относительно прочный сигнал на...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.77587. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.77893. В роли таргета по...
EURGBP,технический анализ. Вряд ли сегодня в последний день торговой недели произойдет что-то такое, что придаст волатильности на рынке. Будет продолжаться позиционная борьба за контроль над пробойной площадкой сопротивления, где быки будут...
с очень высокой долей вероятности можно прогнозировать снижение. У меня открыты продажи на конкурсном счету. Если же цена всё-таки преодолеет сопротивление 193,11, о котором писала неоднократно, с закреплением, рост будет приоритетным. И цели опять...