EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются продвинуть свое направление, притом что, согласно моим данным, по сути незакрытое пространство для южных маневров еще есть. Да, север...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 ситуация немного так-же указывает на южное направление. Как-никак а что-то похожее на *голова и плечи* нарисовали. Далее имеем выход котировок ниже уровня 1.0434 и тестирование данного уровня снизу. Потом выход...
Активность покупателей в конце концов привела к продолжению развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и я также буду покупать на следующей недели. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую. Пара USD/CHF продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9116-0.9130), достигнув уровня 0.9116, но получила отскок, снизившись к уровню 0.9170, сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от которого продолжил рост к уровню 0.9113, и после...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются и дальше продвигать свое направление, тем не менее, есть вопросы по истинности данного движения, пускай даже и еще углубятся, однако, как мне кажется возврат...