Явный бычий тренд по паре CADCHF на графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Знаешь , я тут денек прогулял, и смотрю изменения прямо на лицо. На днях по моей ручной разметке мы смогли пробить вниз дневную зону поддержки на 1.2367 - 1 2293. Что открыло на путь к следующей довольно сильной...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили минимумы и закрылись близ них, а поэтому можно говорить о давлении в...
Фиксация длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом на юг и налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Мною выделены сигналы...
Я для пробы решил закинуть не в паре со стейблами. Монетка блокчейна и игровая монетка. Тут вариант был рассчитан на то, что пул молодой и не заполнен, и может выхлоп получится, пока туда доберутся другие. Но пока все скромненько. Да то и понятно,...