Открыли рынок сегодня довольно таки неожиданно... Я конечно ожидал снижения, но что прям так... Приветствую всех честных спекулянтов и по евробаксу я по прежнему торгашу исключительно на север с целью на отметке 1.0740+-, и сегодняшний гепчик...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Именно вот так все планы нарушаются благодаря одной сильной новости и это обычная ситуация на Форекс. Я говорил о снижении и развороте с 1.0300, а в итоге пара EURUSD протестировала уже...
Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...
Все верно, без плеча делать туту нечего. Мало кто хочет иметь 100к+ зелени что бы зарабатывать 100 долларов в день, а то и меньше. А то и риск потерять, а не заработать. Все же мне бы с копеек хотелось бы получить некоторое преимущество в скоплении...
Форум привет! Ну что? После небольшого роста , стоимость валютной пары USDJPY снижается. Первая попытка выйти и укрепиться выше уровня 155.00, получила свои отрицательные результаты. И на момент вовсе складывается мнение, что попытаемся выйти к...