На текущий момент по валютной паре CHFJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 171.064 и уровень второго порядка - 170.205. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.16954. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Всем по чашечке кофе с утра! У меня вот так. Кофе с утра варю в турке на печке. Печь в доме когда-то была дровяная, дом старинный. Сейчас внешне такая же осталась, но уже газовая. Кофе на ней получается удивительно вкусным. С кофемашиной не...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.90557 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.90718 - это сигнала...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа добрый день! У него и раньше проскальзывали подобного рода мысли по крипте, поэтому в долгосрок буду ждать 500000 за монету. Еще на 20000 я говорил про 100000 - никто не верил, как видишь мы даже ушли выше....