Всем привет! Вы чо, соскучились по Парусу, али вообще его потеряли. Вот он я, собственною персоной. И не говори, Ланси, тут два в одном. И то, и другое, и как тут остановишься, да и зачем останавливаться, если на подходе уже совсем близко...
#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: На пробое локального сопротивления 74,74, у меня открыта длинная позиция в рынке и с переводом позы в б.у. Техническое управление лонгом. 1. В зоне сопротивления "кругляка" 78 фигуры я спрятал тейк профит. 2....
Здравствуйте. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в пользу продавцов. Я ещё раз рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Итак, я приступаю к анализу рынка. Вчера курс валюты падал от уровня 1.0313. А вчера курс валюты...
Что-то газ #NG так мотыляет из стороны в сторону, что я оставила его в покое - мне хватило одного раза, когда рынок открылся 2 января с гэпом вниз после 16 часов и унес часть моего депозита - с этого момента пропало желание ждать восходящего тренда...
Определяющим фактором прибыльной торговли является только прибыльная торговая стратегия! И очень сомневаюсь, что в ней нет места стоп лоссам. А кто тешит себя надеждой что может всегда вручную закрыть убытки - часто нарывается на большие импульсы,...