Ну с криптой понятное дело, какие-то там циклы, высказывания тех или иных известных личностей, и толкают крипту дальше вверх. Но возьмите тех же трейдеров и инвесторов фондового рынка, они также либо не торгуют на Форексе, либо уделяют этим сделкам...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
По паре USD/JPY, вчера откат сделали на баланс дня 157.05, и предполагалось, что если пробить его не смогут, значит разворот на юг, если смогут пробить баланс дня 157.05, значит разворот на продолжение севера. В итоге пробить баланс дня 157.05...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 157.108. Расположение котировки...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.2150. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...