USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD отбилась от нижнего уровня торгового диапазона, но до значимого уровня не добралась и стала снижаться, закончив день там же, где и начала. А на сегодняшний день торговый...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы достаточно...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от уровня поддержки 2.19070. Целью будет обновление предыдущего максимума 2.24320. При изменении направления цены убытки нужно будет фиксировать. В случае пробития этого уровня,...
Да это здорово, по этому нашей первоочередной задачей должно стать удержание рейтингов всех Доминиканцев и Доминиканок выше 100. Я так понимаю, ты так ненавязчиво намекаешь, что сама в разнос пойдешь До нового года я себя скорее всего сдержать...
EURUSD - торговля внутри дня. Европейская смена. Приветствую вас коллега! Ну европа только началась. Так что пока рано её списывать в утиль. Пусть ещё хотя бы часик два разогреет движок свой. Может и покажет нам какое-либо движение. Хотя учитывая,...