Теперь больше похоже на правда. Так там реально чем больше звезд на планете тем больше тебе будет доход. Я изначально плохую планету захватил, потому искал другую, чтобы был больше доход за час. А вот прокачка цивилизации тоже наверное играет роль....
Ну не я рисую, а один из крупнейших брокеров США взял исторические данные и нарисовал теоретического инвестора, чтобы бы было если бы так или так поступали эти инвесторы. Не понял правда причем тут Баффет))) У Баффета фонд, который накладывает...
Ну да, но тут же надо чтобы эти более опытные хоть что-то ответили, а не факт что они станут делиться наработками. Если захотят - поделятся, а если нет - то нет. То есть тоже надо искать и спрашивать. Я думаю придать веса себе, своим словам,...
Как бы не хотелось затолкать EURUSD на поглощение продаж от 1,0489, но не хватает мне на счету каких-то пару миллиардов баксов, чтобы быстренько двинуть к 1,0489 котировку.))) Никак вчера не дали от максимального объема недели 1,0380 на 10 пунктов...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23951 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...