Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0443. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Вышли данные по нон-фарме на рынке и рынок их отыгрывает в сторону укрепления американского доллара. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD я рассчитываю на падение цены на пробой площадки уровня 1.0274, а затем рассчитываю, что откуп на...
Ну им же дали месяц для того, чтобы принять решения, если хотите и дальше сидеть в телег и доить людей и кормить завтраками то обязаны тогда листиться на ТОН, если нет, то уходите, вот сейчас такое действие в первую очередь подтолкнет всех тех, кто...
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и укреплению японском иены к американскому доллару на рынке. В сложившейся торговой ситуации оптимально продолжать продавать. Мною выделены сигналы...
Ничего особо на север мы не получим, пока не пробьют 70,01 вниз. Также не получим ничего на север пока удерживают ближе фигуры к поддержке пивот месяца 70,23 и под максимальным объемом недели, который сместили с 72,50 на 71,18. Если сегодня...