По акциям если честно, я туда уже почти месяц наверное не заходил. Но так если глянуть, то получилось просто отлично, потому что на данный момент имеется почти 15 процентов прибыли. А ведь у меня стратегия предполагает, что по прибыльным бумагам я...
GBP/USD Н4 Пара продолает пока что давить в сторону сопротивления 1.2445 и поддержкой сейчас выступает уровень 1.2376. Скользящая можно сказать проддерживает северное направление находясь ниже котировок. Понятное дело если сейчас преодолеют...
AUDUSD Вчера день на дневном графике австралийского доллара, прошёл за ростом. Цена, проторговалась в диапазоне. Так как не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, приоритет я на сегодня отдавал опять же торговле в...
Движение USDCAD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.43230 расположена в области между 0%(1.43329) и...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.77645 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.77353 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...