Золото (GOLD). Всем привет. Цена на золото продолжает торговаться в неопределенности. Продавцам так и не удается закрепиться ниже 2900 долларов за унцию, а покупатели так и не могут пробить локальное сопротивление 2930 долларов за унцию. Сегодня в...
Валютная пара USDJPY в настоящее время торгуется на уровне 148.679 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре USDJPY привело все таки к отбою цены от уровня 146.55 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО...
Не, не. Я уже югом не больной. Разве что в виде коррекции и то не ниже 2900, а в идеале и от 2906 уже отчаливать на север начнут, правда не факт, что с первого раза сегодня отплыть удастся. Так что я медведицу проводил, сегодня с утра и больше её...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05531 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...