Есть еще вариант, что мы уже получили максимум дня, а вот о причине чуть ниже и заключается она в очередном нововведении. По крайней мере я уже снова продал. Опционные уровни EURUSD (цена спота) Здесь изображены все контрактные объемы ОИ за...
Сегодня рынок может быть определенно волатильнее предыдущих нескольких дней. Много интересной статистики. С утра ЦБ Японии немного пошалил на своем заседании. Пока рост по паре продолжается и локальный максимум вновь обновили. Я все также вне...
Это было первое выступление Трампа по экономической ситуации, но большая часть тезисов, особенно в области энергетики уже им раньше озвучивались. Думаю, что особенно понравился этот спич саудитам, которым с одной стороны предположили снизить цены на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет, коллеги специалисты. Да, курс валюты хорошо спустилась от верхнего уровня. А верхний уровень находится в районе 89.07. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась...